资讯丨心向暖阳,未来可期!2020年华东师范大学MBA/MPA/MTA第六届迎新歌会华丽上演

发布时间:2020-09-24 编辑:品牌部

我们唱起逐梦的故事,

河畔拂风,光阴如歌;

我们唱起峥嵘的岁月,

寒来暑往,风雨兼程;

我们唱起明天的憧憬,

心向暖阳,未来可期;

望向这流光溢彩的舞台,

听我们唱起我们的故事…


新歌会大合影


2020年9月20日,由璞安珠宝冠名的“悦动华师,重燃2020”华东师范大学MBA/MPA/MTA第六届迎新歌会在中北校区华丽上演。本次大赛特邀多位专业评委,与迎新歌会决赛入围选手,华东师范大学MBA联合会成员、MPA联合会成员,以及众位2020级MBA、MPA、MTA新生观众们、来自学校兄弟院系的同学们齐聚一堂,共同创造与享受了一场精彩绝伦、美轮美奂的音乐视听盛宴。经济与管理学部副主任、专业学位教育中心主任蓝发钦教授,副主任欧丽慧博士,综合办公室主任刘飚老师,MBA任课老师代表,本次新歌会各赞助商代表,校友嘉宾以及中心管理团队也受邀出席歌会。


新歌会现场


本次迎新歌会由今年7月正式启动,经历过为期2月的线上海选环节,最终共有16组选手入围决赛。疫情期间为避免室内人群聚集,迎新歌会首次将舞台移至中北校区室外共青场举行。为了保证大赛的专业性,本次新歌会特邀华东师范大学音乐学院青年教师曹政操、上海歌剧院合唱团男低音歌唱演员杨晶晶、青年音乐剧工作者黄浦申、2014年第十四届中国职业模特大赛冠军刘佳惠共同担任本次比赛的评委嘉宾。


特邀评委

新歌会现场


新歌会共分为“逐梦华师”、“峥嵘岁月”、“明天你好”三大篇章,16组选手依次登场。“逐梦华师”唱尽款款深情,歌声婉转如同拂过丽娃河畔的微风和煦。“峥嵘岁月”吟唱岁月如歌,一曲唱罢叹尽寒来暑往风雨兼程。“明天你好”唱咏未来可期,温情组曲流转青春激扬与无限憧憬。怀旧金曲、潮流rap、流行组曲轮番登场,选手们扎实的唱功表演,感染力强的舞台表现,博得了现场观众的阵阵欢呼与掌声,也获得了专业评委的肯定与鼓励。


新歌会特别节目


此外,迎新歌会上还有2020级新生带来的活力四溢、令人目眩的舞蹈表演,华美而专业的舞姿令本次歌会的气氛更为热烈。

新歌会现场

   经过激烈的角逐,本次迎新歌会最终获奖名单如下:


一等奖

《You will be back》汤梦唯(MBA2007)


二等奖

 《想见你想见你想见你》郭晨芝(MPA2002)

《Always online》王涛(MBA2004)


三等奖

《飞鸟和蝉》祝君秋(MPA2003)

《消愁》李一帆(MBA2006)

《故乡的云》聂茂龄(MBA2013)&张静怡(MBA2004)

 

最佳舞台奖

《A whole new world》周琴(MBA2010)

《失恋阵线联盟》齐思源&陈前(MBA2003)


最佳人气奖

《相信》龙莞文&施怡&王尧彬(MBA2008)

《你被写在我的歌里》王玮娜&张博豪(MBA2001)


最佳MV奖

《目不转睛》葛俊(MBA2005)

《那些花儿》陈剑(MBA2011)


最佳创意奖

《在那桃花盛开的地方》戴鸿斐(MBA2009)

《小酒窝》马越&虞瑞龙(MBA2002)


最佳合作奖

《丽娃河畔》崔林芳(MBA2012)&乐慧一(MBA2004)

《夏天的风》汪蓉&季婷慧(MTA)

一、二、三等奖颁奖现场

赞助商代表证书颁发现场


随后经济与管理学部专业学位教育中心向各位嘉宾评委、赞助商代表颁发了纪念证书。至此,在炫目的灯光与热烈的气氛中,“悦动华师,重燃2020”华东师范大学MBA/MPA/MTA第六届迎新歌会完美落幕。


沐鸣娱乐网址