【重要通知】华东师范大学2021年MBA预面试调整通知及相关注意事项

发布时间:2020-06-18 编辑:

各位亲爱的考生:

    受疫情影响,华东师范大学MBA上半年预面试时间已集中安排在6、7月的周日全天线上进行。截至目前,第1,2,3,4批次已成功顺利进行,而第5批次报名人数大大超过预期,为了满足广大考生提早参加预面试的需求,故额外增设了7月26日的线上场次。由于本次增设的批次申请时间较短,且名额有限,请考生们抓紧时间报名。



    网申系统将持续开放接受预面试申请,具体可扫下方二维码申请,2个工作日内我们将邮件回复,请考生密切关注申请时所留的邮箱动态。

    根据相关政策要求,上述批次的预面试将采用ZOOM线上远程面试的形式。


    具体要求及注意事项如下:


一、面试时间


预面试时间当天分为两个时段,即


上午场 8:30-12:00


下午场 13:00-18:00


    因当天时间跨度较长,考生面试编号将由招生办公室统一随机安排。具体考生当天面试时间段(上午场or下午场),招办专门负责老师会在分组微信群中提前告知。


二、面试形式


    预面试采用在线远程视频的方式(ZOOM系统)。要求考生准备“双机位”,电脑(主机位)+手机(辅机位)。请考生务必提前下载并熟悉该软件的操作。


    预面试对设备位置以及相关操作的要求,请扫描下方二维码下载文档查阅。



三、面试内容


1、考生利用PPT进行自我介绍,自我介绍时间不超过3分钟。


2、个人能力综合面试,对考生进行综合能力和应用能力的考核,重点考查综合素质(工作背景、职业能力、工作业绩、逻辑思维、语言表达等);


3、英语能力面试,考核考生听说能力的准确性、连贯性,以及英语日常交流的基本能力;


4、思想政治能力面试,考核结合特定的历史条件或国际、国内政治经济和社会生活背景,认识和评价有关理论问题和实际问题。


四、设备测试


    为保证面试当天的顺利进行,建议大家选择与当天面试一致的环境测试,所有参加预面试的考生必须提前完成测试。具体测试时间,专属报考咨询服务老师会在微信群内告知,请注意查看。


五、面试结果


    面试结果将最晚于24小时内以邮件形式发送。


沐鸣娱乐网址